viernes, 9 de octubre de 2020

Empanadillas al Horno

Empanadillas Horno
¡Hoy Comemos en Casa!
“No hay parte de la medicina más mudable ni asentada sobre cimientos más movedizos, que la ciencia de la dietética; no pasa un año que no cambie algo fundamental”. 
Gregorio Marañón (1887- 1960) Eminente médico.

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Empanadillas al Horno

Ingredientes

½ Vaso de leche 
½ vaso de aceite de girasol 
Harina 
1 huevo 
Sal
Las podemos rellenar de lo que nos apetezca, estas están rellenas de zorza o Picadillo (adobado con pimentón dulce, sal, perejil y ajo y pasado un poquito por la sartén con un poquito de aceite de oliva).

 
Preparación
  • Ponemos en un bol la leche con el aceite y la sal y calentamos un poco en el microondas.
  • Añadimos la mitad del huevo batido y la harina que admita.
  • Amasamos hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
  • Dejamos reposar 15 minutos.
  • Estiramos con el rodillo y con ayuda de un molde, vamos cortando en círculos iguales la masa.
  • Le colocamos el relleno, mojamos los bordes con un poco de agua y cerramos.
  • Con ayuda de un tenedor cerramos cada empanadilla con cuidado de no pinchar la masa.
  • Enharinamos una bandeja de horno y colocamos las empanadillas.
  • Con ayuda de un pincel las vamos pintando con el resto de huevo batido.
  • Ponemos a horno fuerte durante 20 minutos.

Empanadillas Horno
¡Hoy comemos en casa!


¡Hasta la Próxima!




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