domingo, 25 de octubre de 2020

Berenjenas Rebozadas

berenjenas rebozadas
¡Hoy Comemos en Casa!

Las berenjenas se pueden preparar de diversas maneras, pero rebozadas están deliciosas y con ellas podemos acompañar muchos platos.

"Cuando se cortan las berenjenas, podemos mejorar su sabor salándolas y dejándolas reposar durante una hora: pierde los jugos más ácidos".

Fragmento del libro “El menú de cada día”  Ediciones del Serbal.  Karlos Arguiñano.

........... 


Berenjenas
¡Hoy comemos en casa!


 Berenjenas Rebozadas

Receta paso a paso


Ingredientes

1 berenjena 
1 huevo 
Harina 
Sal 
Aceite para freír


Preparación
  • Quitamos la piel a las berenjenas y las cortamos en rodajas
  • Sazonamos y dejamos reposar
  • Pasamos por harina y huevo
  • Freímos en aceite caliente.

¡Hasta Pronto!

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: