jueves, 28 de abril de 2022

Medallones de Carne Maître d´Hôtel. Receta paso a paso

 

Mantequilla Maître d`Hôtel
¡Hoy comemos en casa!

“Treinta días tiene setiembre, con abril, junio y noviembre: los demás treinta y uno, menos febrero mocho que solo trae veintiocho”

(Este refrán es una regla nemotécnica que utilizo a menudo para recordar la cantidad de días que tiene cada mes).

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Hoy, vamos a preparar unos Medallones de Carne Maître d´Hôtel.


  • Sazonamos la carne con sal y pimienta y la pasamos por la sartén.
  • Cortamos una rodaja de nuestra Mantequilla Maître d`Hôtel (ver la receta más adelante) y la colocamos sobre la carne caliente y servimos inmediatamente.

 

Mantequilla Maître d´hôtel
¡Hoy comemos en casa!


Mantequilla Maître d´hôtel

Receta paso a paso


Ingredientes

Mantequilla

Perejil fresco

Pimienta molida

Zumo de limón

Film de cocina


Preparación


  • Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente y le añadimos perejil muy picado, pimienta molida y el zumo de medio limón.
  • con ayuda de una espátula mezclamos muy bien los ingredientes.
  • cortamos un trozo de film de cocina y envolvemos la mantequilla dándole forma de rulo cerrando los extremos como si fuese un caramelo.
  • La colocamos en el congelador y la vamos cortando en porciones de un centímetro.

Nota: podemos preparar una cantidad como de 1/4 kg de mantequilla que nos durará para varias veces, pues se conserva muy bien congelada y se corta fácilmente.


¡Hasta Pronto!

firma




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