¡Hoy comemos en casa! |
“La miel es el único hidrato de carbono animal, el único azúcar previamente digerido que se encuentra en la naturaleza”.
Lelord Kordel.
...
Cake con nueces, pasas y miel
Receta paso a paso
Ingredientes
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
1 huevo
1 cucharada de miel
100 ml de leche
150gr de harina
8 gr de levadura en polvo
50 gr de nueces
1 puñado de pasas
Preparación
- Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y la mezclamos con el azúcar
- batimos hasta que blanquee
- Vamos agregando el huevo, la leche y la miel incorporando cada ingrediente sin dejar de batir
- Tamizamos la harina, la mezclamos con la levadura y la añadimos poco a poco a la mezcla
- Por último añadimos las pasas y las nueces
- Precalentamos el horno a 180º C
- untamos con mantequilla un molde alargado y vertemos en el la mezcla.
- Metemos en el horno a 180 º en posición de arriba y abajo durante unos 35 minutos
- Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
¡Hoy comemos en casa! |
¡Gracias por pasarte por aquí!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: