¡Hoy Comemos en Casa! |
“A quien cuece y amasa, de todo le pasa”
(Refrán popular)
.......
Siento que la foto no haya salido bien, además ¡Se me
olvidó hacer la foto con las verduras! Es lo que tiene la cocina, que a veces
estamos pendientes de servir la mesa y se nos olvidan estos detalles.
Hoy, vamos a preparar unas Cocochas (del euskera kokotxas, traducción literal de barbilla) de Rape, con fritada de verduras.
Receta paso a paso
Ingredientes
800 gr de Kokotxas de Rape
Aceite de Oliva
1 Tomate
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
2 Pimientos verdes
2 Cebollas
Sal
Preparación
- Doramos dos dientes de ajo en aceite de oliva
- Los retiramos e incorporamos las kokotxas
- Dejamos hacer y reservamos
- Preparamos una fritada con los pimientos cortados en tiras, el tomate pelado y picado, la cebolla cortada en juliana, una guindilla y dos dientes de ajo.
- Sazonamos y dejamos al fuego, removiendo de vez en cuando durante unos minutos
- Servimos las kokotxas con la fritada.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: