¡Hoy comemos en casa! |
“A mi parecer, una buena música ambiental, puede mejorar la experiencia de una buena comida en casa o en un Restaurante”.
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Hoy, vamos a preparar un entrante sencillo para una fiesta: Una Espuma de Hígado de Rape.
Receta paso a paso
Ingredientes
Hígado de rape
Aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
Sal
2 hojas de gelatina
1 clara de huevo
200 ml de nata
Brandy (un chorrito)
Mantequilla
Preparación
- Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos en una sartén con el ajo también picado.
- Agregamos el hígado y dejamos que se haga por los dos lados.
- Vertemos un chorro de brandy y dejamos que se evapore.
- Ponemos las hojas de gelatina en un poco de agua fría a que se hidraten durante unos 7 minutos.
- Ponemos la nata a calentar y cuando esté caliente sin llegar a hervir, retiramos del fuego y agregamos la gelatina escurrida removiendo hasta que se disuelva.
- Trituramos el contenido de la sartén y le añadimos la nata, batimos muy bien.
- Batimos una clara a punto de nieve y la agregamos a la mezcla con movimientos envolventes.
- Untamos un recipiente, mejor de cristal, con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla.
- Guardamos en la nevera varias horas, mejor hasta el día siguiente para que coja cuerpo.
- Lo podemos acompañar con una ensalada sobre unas rebanadas de pan tostado.
¡Hasta pronto!
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