¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… la acrilamida se origina cuando se cocina a temperaturas a partir de 120º los ingredientes como el almidón (cereales, pan, patatas…) ?, por eso se recomienda no dejar que el aceite humee y dejar estas frituras con un color dorado y no marrón.
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Este plato tiene
varios nombres: San Jacobo, Cachopo,
Cordón bleu…
San Jacobo de Ternera
Necesitamos:
Unos filetes
de ternera muy finos (2 para cada S. Jacobo) cortados en "libro"
Queso para fundir tipo sándwich
Lonchas de jamón serrano cortado muy fino
Harina
Pan rallado
Huevos
Sal
Aceite de Semillas.
Queso para fundir tipo sándwich
Lonchas de jamón serrano cortado muy fino
Harina
Pan rallado
Huevos
Sal
Aceite de Semillas.
Preparación
- Aplastamos un poco los filetes con el mazo y los sazonamos
- Sobre un filete colocamos una loncha de queso, otra de jamón serrano y otro filete de ternera.
- Aplastamos los bordes con cuidado con la mano para que quede bien cerrado.
- Lo pasamos primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
¡Hoy comemos en casa! |
- Los freímos en abundante aceite caliente.
- Podemos presentarlos con unas patatas fritas.
Truco: para preparar unas patatas fritas, una vez peladas y cortadas las ponemos a remojo en agua fría que las cubra por espacio de media hora, para que suelten el almidón; después las secamos muy bien antes de freírlas.
¡Que aproveche!
¡Hasta pronto!
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