viernes, 9 de marzo de 2018

Pescado al Horno

Pescado Horno
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que… el mayor banquete del que se tiene noticia fue sin duda el que ofreció Julio César a su regreso victorioso de Oriente? Invitó en varias jornadas a 260.000 personas que se sentaron en 22.000 mesas.

.......................


Esta receta me gusta prepararla los domingos o días festivos, pues con muy poco trabajo obtengo un resultado muy bueno y así puedo dedicarme a otras cosas.

Pescado al horno

Receta paso a paso


Necesitamos

Patatas
Cebollas
Pan rallado
Sal
Aceite de Oliva
Un pescado Grande para Preparar al Horno.


Elaboración
  • Comenzamos echando un buen chorro de aceite de oliva en la bandeja y sobre este iremos cortando cebolla en rodajas.
  • Cortamos unas patatas panadera en rodajas finas y las colocamos cubriendo la fuente.
  • A continuación  colocamos el pescado salado sobre las patatas y le espolvoreamos una capa de pan rallado por encima.
  • Ponemos a horno medio durante 20 minutos.
  • Lo podemos acompañar con una ensalada.


¡Riquísimo!

¡Hasta pronto!


Ensalada
¡Hoy comemos en casa!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: