¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el mayor banquete del que se tiene noticia fue sin duda el que ofreció Julio César a su regreso victorioso de Oriente? Invitó en varias jornadas a 260.000 personas que se sentaron en 22.000 mesas.
.......................
Esta receta
me gusta prepararla los domingos o días festivos, pues con muy poco trabajo
obtengo un resultado muy bueno y así puedo dedicarme a otras cosas.
Pescado al horno
Receta paso a paso
Necesitamos
Patatas
Cebollas
Pan rallado
Sal
Aceite de
Oliva
Un pescado
Grande para Preparar al Horno.
Elaboración
- Comenzamos echando un buen chorro de aceite de oliva en la bandeja y sobre este iremos cortando cebolla en rodajas.
- Cortamos unas patatas panadera en rodajas finas y las colocamos cubriendo la fuente.
- A continuación colocamos el pescado salado sobre las patatas y le espolvoreamos una capa de pan rallado por encima.
- Ponemos a horno medio durante 20 minutos.
- Lo podemos acompañar con una ensalada.
¡Riquísimo!
¡Hasta pronto!
¡Hoy comemos en casa! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: