sábado, 15 de septiembre de 2018

Marmitako de Bonito

Marmitako de bonito
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que…el 90% del pescado que se consume en el mundo entero se captura en el hemisferio norte?

..........


Hoy prepararemos un Marmitako de bonito

Ingredientes

Bonito
Patatas
Tomates
Cebollas
Pimientos
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Vino blanco
Caldo de pescado
Sal

Preparación
  • Pasamos el bonito por la plancha, vuelta y vuelta; le quitamos la piel y las espinas y lo troceamos
  • Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreímos la cebolla, el pimiento y el tomate
  • Añadimos el vino blanco
  • Pelamos y picamos unas patatas, troceándolas y las añadimos  con el caldo de pescado que las cubra
  • Añadimos el pimentón dulce
  • Dejamos cocer lentamente
  • Cuando el guiso está preparado, apagamos la cocina y añadimos el bonito
  • Este guiso se puede comer en frío o en caliente.
Marmitako
¡Hoy Comemos en Casa!


¡Que aproveche!

¡Hasta pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: