miércoles, 7 de noviembre de 2018

Arroz Caldoso con Marisco

Arroz Caldoso
¡Hoy Comemos en Casa !

Humor

Le dice un niño a su madre: “La paella estaba muy rica”. 

Y la madre responde: “pues repite, hijo, repite”. Y dice el niño: “La paella estaba muy rica” :-)

 

............... 


Arroz Caldoso con Marisco

Receta paso a paso

Ingredientes

Arroz integral o Arroz bomba
Bacalao desalado y sin espinas
Langostinos
Almejas
Pimiento rojo
guisantes
Zanahoria
Cebolleta
Perejil
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Azafrán

Preparación
  • Picamos la cebolla, la cebolleta, el ajo, zanahorias, pimiento rojo y perejil 
  • Lo ponemos a sofreír en una olla baja con un chorrito de aceite y sal, hasta que se ablande. 
  • Ponemos agua a cocer y cuando hierve añadimos el bacalao, los langostinos y almejas 
  • Cuando vuelva a hervir retiramos los langostinos 
  • Las almejas las quitamos cuando estén abiertas y el bacalao cuando blanquee. 
  • En la olla donde tenemos las verduras añadimos una medida de arroz integral y le damos unas vueltas. 
  • Medimos el agua en la que cocimos el bacalao y el marisco y le añadimos al arroz integral: 4 medidas de agua por cada una de arroz y un sobre de azafrán. 
  • Dejamos cocer el arroz unos veinte minutos hasta que crezca 
  • Le colocamos por encima el bacalao desmigado, las almejas y los langostinos y lo dejamos tapado. 
  • Lo servimos caliente.
Nota: si empleamos "arroz bomba", la medida es dos medidas y media de agua, por una de arroz.

Ensalada de Escarola
¡Hoy Comemos en Casa!

Para acompañar este plato podemos preparar una ensalada de escarola con ajo machacado, aceitunas negras, cebolla y aliñada con aceite y vinagre.

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: