¡Hoy comemos en casa! |
¿Sabías que... En 1765, un mesonero apellidado Boulanger abrió en París una casa de comidas y a la puerta colgó el siguiente letrero: “Venid a mi casa, hombres de estómagos cansados, y yo os restauraré”?
La frase tuvo tal éxito que, desde entonces, todas las casas de comidas se llaman “restaurantes”
Además debido a la fama de su repostería, Boulanger también es el “culpable” de que en Francia a las pastelerías se les llame “boulangeries”
......................
Galletas de Mantequilla
Receta paso a paso
Ingredientes
1 taza de
mantequilla
1 taza de azúcar
1 taza de azúcar
Ralladura de
limón
Canela
Harina
Preparación
- En un bol mezclamos la nata con el azúcar y la ralladura de limón.
- Vamos añadiendo harina hasta que la mezcla no se pegue a las manos.
- Estiramos la masa hasta dejar medio centímetro de grosor.
- Espolvoreamos una bandeja de horno con harina.
- Con un cortapastas vamos cortando las galletas y colocándolas en la placa de horno.
- Las dejamos unos minutos a horno medio hasta que se doren.
- Retiramos del horno y espolvoreamos con canela en polvo.
- Dejamos enfriar.
- Podemos guardarlas durante bastante tiempo en tarros herméticos.
Gracias por estar ahí
¡Hasta la Próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: