¡Hoy Comemos en Casa! |
Una receta
tradicional y sencilla, realizada con manteca de cerdo casera.
Para las
mantecadas se suelen utilizar unos moldes de papel cuadrados, pero como me apetecía prepararlas
ahora y en casa no los tenía, las hice con unos redondos de silicona.
Mantecadas de manteca de cerdo
Necesitamos
200 gr Manteca de cerdo
140gr de azúcar
140gr de azúcar
Canela en
Polvo
4 huevos
150 gr de
harina
Ralladura de
limón
Moldes de
silicona o papel
Preparación
- Ponemos en un bol el azúcar y la manteca y batimos con la batidora de varillas durante bastante tiempo (este paso es muy importante) añadimos la canela, los huevos uno a uno y seguimos batiendo.
- Incorporamos poco a poco la harina cernida y las ralladuras de limón.
- Llenamos los moldes a 2/3 de su capacidad
- Horneamos a 150º durante unos 20 minutos.
¡Hoy Comemos en Casa! |
¡Gracias por las visitas y comentarios!
¡Hasta pronto!
Me parece una receta muy sencilla,voy a prepararla. Gracias
ResponderEliminarMe alegro de que te guste la receta. Gracias por comentar.
Eliminar