¡Hoy Comemos en Casa! |
Rosquillas
con "Rosquillera o Donutera"
Estas rosquillas son muy fáciles de realizar, pues utilizando una Rosquillera o Donutera que les
da la forma al momento de colocarlas en la sartén quedan todas de igual tamaño
y se hacen muy rápido.
Rosquillas Caseras
Necesitamos
125 gr de
harina
Vainilla
Vainilla
½ vaso de
leche
Azúcar
25 gr de
mantequilla
Una pizca
de sal
1 huevo.
Una "Rosquillera o Donutera"
Con esta
receta no necesitamos utilizar levadura
Preparación
- En un bol mezclamos bien todos los ingredientes menos el huevo del que solo añadiremos la yema.
- Batimos la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos a la mezcla anterior.
- Nos quedará una masa suave y cremosa
- Colocamos esta masa en la Rosquillera y las freímos en abundante aceite caliente.
|
¡Animaos a prepararlas! Se hacen muy rápido y están muy ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: