lunes, 30 de septiembre de 2019

Pisto o Fritada

Fritada o Pisto
¡Hoy Comemos en Casa!

“Un experto es aquel que ya ha cometido todos los errores posibles en una materia muy concreta”. 
Niels Bohr (físico danés 1885-1962)

.......


Hoy, vamos a preparar un Pisto o Fritada

Receta paso a paso


Para realizar este sencillo y sabroso plato necesitamos:

Pimientos verdes
Tomates
Patatas
Cebollas
Ajo
Aceite de oliva
Pimentón picante y dulce
Sal

Modo de hacerlo
  • Ponemos a cocer unas patatas troceadas en una olla.
  • En una sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla, cuando empiece a blanquear, sin que se queme, añadimos el ajo y los pimientos cortados en trozos, hasta que se ablanden.
  • Agregamos el tomate picado.
  • Por ultimo le añadimos la sal y un poquito de pimentón dulce y picante al gusto.
  • Servimos las patatas cuando estén cocidas y sobre ellas colocamos la fritada que acabamos de realizar.
  • Se sirve caliente.

Gracias por estar ahí

¡Hasta la Próxima!

firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: