¡Hoy Comemos en Casa! |
“El volován (del francés vol-au-vent) es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados o dulces.
Los volovanes son individuales y se suelen servir como entrantes. Se hacen también miniaturas para aperitivos y cócteles”.
Para esta
receta utilizo los volovanes comprados, también podemos hacer nosotros el hojaldre AQUÍ
Es mejor preparar el relleno con antelación y dejarlo en la nevera para montar el volován en el último momento, de este modo quedará más crujiente.
- Volován relleno de marisco y salsa Rosa
Ingredientes
Volovanes
Surimi (Palitos de Pescado)
Surimi (Palitos de Pescado)
Gambas
peladas
Aceitunas
rellenas
Pimiento
morrón
Cebolla
Tomate
Perejil
fresco
Salsa rosa
Preparación
- Ponemos las gambas a cocer unos minutos en el microondas.
- Picamos finamente el surimi, las aceitunas, la cebolla, el pimiento morrón, el tomate.
- Preparamos una salsa rosa AQUÍ.
- Mezclamos bien todos los ingredientes con la salsa rosa.
- Rellenamos los volovanes con una cuchara pequeña.
- Decoramos con el pimiento morrón y un poco de perejil picado.
|
Volován relleno de huevo cocido y salsa Bechamel
Ingredientes
Volovanes
Huevo
Huevo
Tomate
Atún en
aceite
Salsa
bechamel
Queso
rallado
Preparación
- Ponemos a cocer los huevos.
- Cuando estén cocidos separamos la clara de la yema.
- Con un tenedor pisamos la yema y le vamos añadiendo el atún en lata con un poco de su aceite.
- Picamos la clara, el tomate.
- Preparamos una salsa Bechamel AQUÍ.
- Mezclamos bien todos los ingredientes .
- Rellenamos los volovanes con una cuchara pequeña.
- Los decoramos con el queso rallado.
Espero que
os guste
Gracias por
estar ahí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: