viernes, 4 de octubre de 2019

Volován

Volován
¡Hoy Comemos en Casa!

“El volován (del francés vol-au-vent) es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados o dulces.
Los volovanes son individuales y se suelen servir como entrantes. Se hacen también miniaturas para aperitivos y cócteles”.

 

Para esta receta utilizo los volovanes comprados, también podemos hacer nosotros el hojaldre AQUÍ

Es mejor preparar el relleno con antelación y dejarlo en la nevera para montar el volován en el último momento, de este modo quedará más crujiente.

  •   Volován relleno de marisco y salsa Rosa 
Ingredientes

Volovanes
Surimi (Palitos de Pescado)
Gambas peladas
Aceitunas rellenas
Pimiento morrón
Cebolla
Tomate
Perejil fresco
Salsa rosa


Preparación
  • Ponemos las gambas a cocer unos minutos en el microondas.
  • Picamos finamente el surimi, las aceitunas, la cebolla, el pimiento morrón, el tomate.
  • Preparamos una salsa rosa AQUÍ.
  • Mezclamos bien todos los ingredientes con la salsa rosa.
  • Rellenamos los volovanes con una cuchara pequeña.
  • Decoramos con el pimiento morrón y un poco de perejil picado.


Volovanes Salados
¡Hoy comemos en casa!

 
 Volován relleno de huevo cocido y salsa Bechamel

Ingredientes

Volovanes
Huevo
Tomate
Atún en aceite
Salsa bechamel
Queso rallado


Preparación
  • Ponemos a cocer los huevos.
  • Cuando estén cocidos separamos la clara de la yema.
  • Con un tenedor pisamos la yema y le vamos añadiendo el atún en lata con un poco de su aceite.
  • Picamos la clara, el tomate.
  • Preparamos una salsa Bechamel AQUÍ.
  • Mezclamos bien todos los ingredientes .
  • Rellenamos los volovanes con una cuchara pequeña.
  • Los decoramos con el queso rallado.


Espero que os guste

Gracias por estar ahí



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: