¡Hoy Comemos en Casa! |
"Nos quitan una preciosa hora de primavera y nos la devuelven toda chuchuría en otoño".
Hace tiempo que escuché esta frase tan expresiva que recuerdo todos los años cuando toda hacer el cambio de hora: hoy toca atrasar el reloj así que ¡no os olvidéis! A las 3h serán las 2h.
.......................
Sopa de Cebolla
Receta paso a paso
Ingredientes
Cebolla
Aceite de
oliva
Caldo concentrado Casero AQUÍ
Caldo concentrado Casero AQUÍ
Patatas
1 hueso
Albahaca
Pimentón dulce
Tapioca
Azafrán
Sal
Preparación
- En una olla ponemos bastante cebolla picada con la sal y un chorro de aceite de oliva a sofreír, cuando esté un poco dorada añadimos el caldo concentrado, la patata, el hueso, la albahaca y el pimiento dulce.
- Cuando está casi cocida añadimos la tapioca en forma de lluvia y dejamos cocer unos minutos.
- Rectificamos la sal.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: