¡Hoy Comemos en Casa! |
El ratatouille
es un plato francés con berenjena y calabacín que se hizo famoso por la película de un
simpático ratoncito cocinero que da nombre al pisto.
Ratatouille
Receta paso a paso
Ingredientes
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Pimiento rojo
y verde
Berenjena
Calabacín
Tomate
Aceite de
oliva virgen
Perejil, tomillo,
albahaca, pimentón y sal
Preparación
- Cortamos la cebolla y la sofreímos, añadimos la zanahoria en rodajas
- Después de unos 5 minutos añadimos el pimiento en rodajas,
- Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y los rociamos con aceite de oliva y los ponemos en el microondas a potencia media unos minutos.
- Añadimos al pisto con el tomate cortado también en rodajas
- Añadimos las especias y la sal
- Dejamos cocer a fuego lento
- Podemos servir al momento o volver a calentarlo.
|
Es un plato
muy sencillo de preparar que está exquisito. Podemos hacer más cantidad de
la necesaria y guardarlo en la nevera para el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: