viernes, 11 de octubre de 2019

Espaguetis a la Carbonara

Espaguetis Carbonara
¡Hoy Comemos en Casa!

La receta de hoy es una colaboración de Alba y la verdad es que está muy sabrosa.


Espaguetis a la Carbonara

Receta paso a paso

Ingredientes

Espaguetis
Champiñones enteros crudos
½ cebolla
Beicon unas lonchas finas
Aceite de oliva
Nata
Sal
Pimienta molida


Preparación
  • Sofreímos la cebolla.
  • Añadimos los champiñones bien picaditos.
  • Después de unos minutos añadimos el beicon cortado en trozos pequeños y se deja hacer removiendo hasta que espese y no quede líquido.
  • Añadimos la nata y dejamos espesar sin dejar de remover unos diez minutos.
  • Añadimos la sal y la pimienta molida.
  • Cocemos los espaguetis al dente, los escurrimos muy bien y los dejamos secar en la misma olla a fuego lento.
  • Añadimos la salsa Carbonara y mezclamos bien.
  • Servimos y ¡Listo!
¡Delizioso!


¡Hasta Pronto!
firma








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: