¡Hoy Comemos en Casa! |
La receta de hoy es una colaboración de Alba y la verdad es que está muy sabrosa.
Espaguetis a la Carbonara
Receta paso a paso
Ingredientes
Espaguetis
Champiñones enteros crudos
Champiñones enteros crudos
½ cebolla
Beicon unas
lonchas finas
Aceite de
oliva
Nata
Sal
Pimienta molida
Preparación
- Sofreímos la cebolla.
- Añadimos los champiñones bien picaditos.
- Después de unos minutos añadimos el beicon cortado en trozos pequeños y se deja hacer removiendo hasta que espese y no quede líquido.
- Añadimos la nata y dejamos espesar sin dejar de remover unos diez minutos.
- Añadimos la sal y la pimienta molida.
- Cocemos los espaguetis al dente, los escurrimos muy bien y los dejamos secar en la misma olla a fuego lento.
- Añadimos la salsa Carbonara y mezclamos bien.
- Servimos y ¡Listo!
¡Delizioso!
¡Hasta Pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: