domingo, 22 de agosto de 2021

Cocadas

Pastel de Coco
¡Hoy Comemos en Casa!
  

¿Sabías que… durante la Guerra del Pacífico de 1941-45, el agua de coco se utilizó para realizar transfusiones de plasma a soldados heridos?

..........


Este es un postre que suelo hacer para aprovechar las claras que me sobran de alguna preparación, lleva muy poco tiempo hacerlo y es muy fácil de elaborar.

Cocadas

Recetas paso a paso.

Ingredientes

Coco rallado 
Claras de huevo 
Azúcar 
Sal


Preparación
  • Batimos las claras a punto de nieve, con un poco de azúcar y una pizca de sal
  • Agregamos el coco poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Colocamos la mezcla a cucharadas en el horno tradicional untado de mantequilla, o bien en moldes en el horno microondas
  • Lo dejamos cocer unos minutos.

Cocadas
¡Hoy Comemos en Casa!

¡Hasta pronto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: