jueves, 12 de agosto de 2021

Coles de Bruselas con Jamón

Coles de Bruselas con Jamón
¡Hoy Comemos en Casa!

“Con la despensa llena, se guisa pronto una cena” 
(Refrán popular)

..........


Coles de Bruselas con jamón

Receta paso a paso

Ingredientes

Coles de Bruselas (pueden ser congeladas)
Jamón serrano cortado en dados
Tomate natural muy maduro
Cebolla
Ajo
Pimienta molida
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparación
  • Ponemos en una olla un chorro de aceite con la cebolla, el tomate y el ajo y  dejamos que se dore.
  • Agregamos las coles de Bruselas con el jamón serrano.
  • Sazonamos.
  • Tapamos la olla y dejamos unos 10 minutos.
  • Apagamos el fuego y no abrimos la olla hasta el momento de servir.


coles de bruselas con jamón
¡Hoy comemos en casa!




Gracias por pasarte por aquí
firma






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: