viernes, 17 de septiembre de 2021

Gratén de Calabacín. Receta paso a paso

calabacín gratinado
¡Hoy Comemos en Casa!

“Los mejores platos son muy simples" 

Auguste Escoffier

...... 


Gratén de Calabacín

Ingredientes 
 
½ kg de tomates
½ kg de calabacín
4 huevos
Un vaso de kéfir o nata líquida
Queso rallado
Tomillo
Orégano
Sal
Pimienta

Preparación
  • Engrasamos una fuente de horno.
  • Lavamos los tomates y calabacines.
  • Partimos en rodajas finas y colocar alternando, hasta llenar la fuente.
  • Batir los huevos con el kéfir o la nata.
  • Espolvorear un poco de queso.
  • Condimentamos.
  • Cocemos a horno 180º C unos 30 minutos, hasta que cuaje.
  • Servimos templado.

 Si quieres ver la forma de preparar el kéfir casero entra AQUÍ
 
¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: