.............................
Habas con codornices
Receta paso a paso
Ingredientes
Codornices (una por persona)
Alubias
Cebolla
Puerro
Pimientos
Zanahoria
Tomate natural
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
Jamón serrano
Pimienta molida
Tomillo
Cúrcuma
Sal
Preparación
- Ponemos las habas a remojo la noche anterior para que se hidraten.
- Limpiamos, cortamos por la mitad, sazonamos, freímos las codornices y las reservamos.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada, con los pimientos, el ajo, el puerro y la zanahoria.
- Agregamos el vino blanco y el jamón serrano cortado en dados.
- En una olla ponemos a cocer las habas con un poco de tomillo, pimienta molida, cúrcuma y sal.
- Cuando las habas están a media cocción añadimos las codornices y las verduras.
- Dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas.
- Dejamos reposar y servimos calientes.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: