Hoy Comemos en Casa!!! |
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Hoy Comemos en Casa!!! |
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Este plato
es conocido por otros nombres como pinchos morunos, o pinchitos. Tradicionalmente
se realizaba con carne de cordero, pero hoy en día se hacen con carne de pollo,
pavo, cerdo e incluso con pescado y marisco. En esta ocasión las vamos a hacer de pavo.
Brochetas
Ingredientes
Filetes de
pavo
Ajos
Pimentón dulce
y picante
Sal
Pimienta
Pimientos morrones
rojos y verdes
Cebollitas francesas
Tomates cherry
Aceite de
oliva
Palos de
brocheta de madera o de metal
Preparación
- El día anterior cortamos la carne en cubos y la adobamos con abundante ajo, pimentón dulce y picante, pimienta molida y sal.
- La dejamos en un bol (tapado con film de cocina) en la nevera toda la noche.
- Al día siguiente cortamos el pimiento rojo y verde en trozos de un tamaño parecido a los de la carne.
- Vamos ensartando en cada brocheta: la carne, el pimiento rojo y verde, una cebolleta, de nuevo pimiento rojo y verde, otro trozo de carne, pimiento rojo y verde y por último un tomate cherry.
¡Hoy comemos en casa! |
- En una parrilla rociada de aceite de oliva colocamos las brochetas que nos quepan, las rociamos de aceite.
- Les vamos dando vueltas para que no se quemen.
- Cuando están doradas las colocamos en una bandeja de horno y las ponemos en posición de arriba y abajo a unos 200º durante unos 15 minutos.
- Servimos calientes
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