¡Hoy Comemos en Casa! |
Acabo de enterarme de que hay algunas APP para preparar comida con alimentos que tenemos en ese momento en la alacena o nevera, y se me ocurre que (si te apetece) en este blog puedes hacer algo parecido y ¡TOTALMENTE GRATIS!
Solamente tienes que escribir en el buscador, los alimentos que tienes en casa (separados por una coma) y darle a buscar; de este modo aparecerán un montón de recetas sencillas para preparar con esos ingredientes.
Por supuesto, también puedes buscar por una receta concreta o un alimento determinado.
¡Espero que te animes a hacerlo!
¡Ahí lo dejo…! 😄
.............
Hoy, vamos a preparar para el postre unos deliciosos Buñuelos de Calabaza.
Ingredientes
½ kg de Calabaza roja
3 huevos
2 cucharadas de Azúcar
1 cucharada de azúcar molido
200 gr de Harina (aproximado)
Un sobre de Levadura en polvo
Aceite de semillas
Canela molida (opcional)
Miel (opcional)
Preparación
- Pelamos y cortamos la calabaza en trozos y los ponemos a potencia media durante 5 minutos en un recipiente apto para microondas, tapado, hasta que quede blanda.
- La machacamos con un tenedor y la dejamos enfriar.
- Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la calabaza y seguimos batiendo hasta que se integre bien.
- Agregamos poco a poco la harina tamizada junto con la levadura, hasta que quede una pasta un poquito espesa.
- Calentamos abundante aceite de semillas y con una cuchara de helado (también puede valer una cuchara normal) vamos añadiendo porciones en el aceite caliente.
- Las doramos por los dos lados, esperando un poco por cada lado para que estén bien hechas por dentro, pero con cuidado de que no se quemen.
- Una vez fritas las vamos pasando para un plato y con ayuda de un colador, las espolvoreamos de azúcar molido y canela.
- Si lo preferimos les podemos añadir un chorro de miel.
- Se pueden consumir calientes o frías, pero están mejor recién hechas.
¡Hoy comemos en casa! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: