¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
- ¡Camarero, ya le he pedio cien veces un vaso de agua!
- Sí, ahora mismo. ¡Cien vasos de agua para el señor!
:-)
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Dorada al Horno con Mayonesa
Receta paso a paso
Ingredientes
Dorada
Patatas
Aceite de Oliva
Cebolla
Ajo
Pimientos
Cúrcuma
Tomillo
Sal
Pimienta molida
Salsa mayonesa
Preparación
- Pedimos en la pescadería que nos limpien la dorada y la abran por la mitad como un libro, sin separar las dos partes.
- Engrasamos una bandeja apta para horno con aceite de oliva.
- Pelamos unas patatas y las cortamos estilo panadera de medio y las vamos colocando cubriendo el fondo.
- Cortamos unas cebollas también en láminas y las colocamos sobre las patatas salamos y vetemos un poco de aceite repartiéndolo bien y también un poco de cúrcuma.
- Precalentamos el horno a 200º
- Salamos y salpimentamos la dorada y le ponemos en el interior salsa mayonesa al gusto.
¡Hoy Comemos en Casa! |
- La colocamos sobre todo lo anterior y la cubrimos con salsa mayonesa y tomillo.
- En el espacio que nos queda a los lados de la dorada ponemos pimiento morrón cortado y engrasado en aceite.
- Ponemos en el horno a 200 grados en posición de arriba y abajo durante unos 25 minutos.
¡Hoy Comemos en Casa! |
Truco para ahorrar energía: si al plato le falta muy poco para estar asado, en algunos casos podemos aprovechar el calor residual del horno una vez apagado.
¡Hasta Pronto!
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