jueves, 4 de julio de 2024

Merluza a la Cazuela

Merluza a la cazuela
¡Hoy Comemos en Casa!

“Todo lo que corre, nada o vuela... ¡A la cazuela!”

(Refrán popular)

............ 


Hoy, vamos a preparar merluza a la cazuela.

Receta paso a paso
 

Ingredientes

Merluza

Gambas peladas

Cebolla

Ajo

Aceite de oliva

Patatas

Pimiento morrón

Guisantes

Perejil

Cúrcuma

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación

  • Cortamos la cebolla y la sofreímos junto con el ajo.
  • Agregamos las patatas con los guisantes, las especias y la sal.
  • Cuando está casi hechas las patatas añadimos la merluza,  las gambas y el pimiento morrón.
  • Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho.


merluza cazuela
¡Hoy comemos en casa!


¡Hasta pronto!
firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: