jueves, 20 de febrero de 2025

Pescado al Vapor

Pescado al vapor
¡Hoy Comemos en Casa!

“Lo importante no es lo que se come, sino cómo se come.” 

Epicteto

..................

El pescado al vapor es un plato muy sano, lo podemos preparar rápidamente en casa en una olla exprés con un cestito para vapor.

Como es un plato muy fácil de digerir, es adecuado para una cena, para un momento en que tengamos el estómago delicado o incluso para una dieta.


Pescado al Vapor

Receta paso a paso


Modo de prepararlo

  • En la olla a presión ponemos agua que no llegue a la altura del cestito y encima el pescado sazonado (merluza)
  • Cerramos la olla y dejamos cocer unos minutos.

Si queremos acompañarlo con patatas o verduras, las pondremos un poco antes, pues tardan un poco más en cocer.

Yo lo acompañé con patatas al vapor y una salsa de yogur, pero naturalmente podremos servirlo con la salsa que queramos, incluso con un chorro de aceite de oliva.

Si queréis preparar la salsa de yogur o alguna otra salsa AQUÍ, hay una variedad de ellas.

salsa de yogur
Hoy Comemos en Casa!!!


¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!
firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: