miércoles, 30 de mayo de 2018

Estpaguetis a la Marinera

Espaguetis Marinera
¡Hoy Comemos en Casa!


Si recibimos una visita inesperada, la pasta se prepara rápidamente y es del agrado de todo el mundo.

Espaguetis a la Marinera

Receta paso a paso

Ingredientes

Espaguetis
Merluza
Bacalao desalado
Gambas peladas
Almejas
Langostinos
Tomate triturado
Cebollas
Aceite de Oliva
Ajos
Perejil
Vino Blanco
Orégano
Pimienta negra
Albahaca
Sal

Preparación
  • Picamos la cebolla muy fina
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite y las cebollas a sofreír
  • Añadimos los ajos, el perejil, la merluza, el bacalao y las almejas, por último las gambas peladas.
  • Cuando las almejas están abiertas añadimos un chorro de vino blanco y el tomate triturado y las especias
  • Una vez que  el tomate espese añadimos los langostinos previamente cocidos en agua hirviendo con sal.
  • En una olla ponemos abundante agua  con un poco de sal
  • Añadimos los espaguetis y dejamos cocer "al dente", es decir, se vierte el agua cuando la pasta aún no está completamente hervida y la escurrimos bien.
  • Servimos los espaguetis y sobre ellos ponemos la salsa con los mariscos

¡Listo!
Gracias por visitar mi blog

firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: