¡Hoy Comemos en Casa! |
Si
recibimos una visita inesperada, la pasta se prepara rápidamente y es del agrado
de todo el mundo.
Espaguetis a la Marinera
Receta paso a paso
Ingredientes
Espaguetis
Merluza
Merluza
Bacalao
desalado
Gambas
peladas
Almejas
Langostinos
Tomate triturado
Cebollas
Aceite de Oliva
Ajos
Perejil
Vino Blanco
Orégano
Pimienta negra
Albahaca
Sal
Preparación
- Picamos la cebolla muy fina
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite y las cebollas a sofreír
- Añadimos los ajos, el perejil, la merluza, el bacalao y las almejas, por último las gambas peladas.
- Cuando las almejas están abiertas añadimos un chorro de vino blanco y el tomate triturado y las especias
- Una vez que el tomate espese añadimos los langostinos previamente cocidos en agua hirviendo con sal.
- En una olla ponemos abundante agua con un poco de sal
- Añadimos los espaguetis y dejamos cocer "al dente", es decir, se vierte el agua cuando la pasta aún no está completamente hervida y la escurrimos bien.
- Servimos los espaguetis y sobre ellos ponemos la salsa con los mariscos
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: