viernes, 1 de junio de 2018

Tarta en un momento

Tarta en un momento
¡Hoy Comemos en Casa!

 🎂🎂🎂


partitura cumpleaños feliz

 

¿Sabías que… La canción que todos entonamos en las fiestas de cumpleaños fue escrita por dos hermanas estadounidenses Mildrea y Patty Smith Hill en el año 1833? Eran Maestras en un Jardín de Infancia y la crearon para cantar como saludo al entrar en la clase. Su título original era ¡Buenos días a todos! “Good morning to all”.

Un día para homenajear a un niño por su cumpleaños cambiaron la letra a “Happy birthday to you”.

Hoy es la canción más popular en lengua inglesa y ha sido traducida a muchos idiomas.

El Copyright con la letra de Cumpleaños fue registrado en 1935 por la mas pequeña de las hermanas, de modo que cualquiera que quisiera utilizar la canción con fines lucrativos debía pagar por los derechos; estos derechos de uso de la canción vencieron en Estados Unidos en el año 2015, mientras que en otros países es de uso publico desde 1985; así que no tenemos que preocuparnos y podemos soplar las velas de nuestra tarta, mientras nuestros amigos y familiares nos cantan el Cumpleaños Feliz.

 🎂🎂🎂



Para hacer esta tarta necesitamos:

Un bizcocho o bases para tarta
Nata
Cacao en polvo
Almendras molidas
Virutas de Chocolate
Frambuesas
Hilo dental 


Preparación
  • Montamos la nata con la batidora y le añadimos varias cucharadas de Cacao en polvo y las almendras.
  • Con un trozo de hilo dental partimos el bizcocho en horizontal; para ello rodeamos el bizcocho por la mitad con el hilo dental, sujetando cada extremo con las manos y hacemos un medio nudo apretando con cuidado, hasta que poco a poco se vaya cortando (queda muy bien).
  • Lo rellenamos con la Nata al cacao.
  • Decoramos con un poco de crema, nata montada, chocolate en virutas, frambuesas...
Nota: si queremos preparar un bizcocho casero la proporción de los ingredientes es de una cucharada de harina por cada huevo, azúcar al gusto y una c/p de levadura.



Porción tarta
¡Hoy Comemos en Casa!


Gracias por visitar mi blog





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: