¡Hoy Comemos en Casa! |
Normalmente
le llaman Paté de Cabracho o Pastel de Cabracho, pero este es más sencillo pues el cabracho es un
pescado con mucha espina y es trabajoso quitársela, así que sustituyéndolo por unos filetes de
merluza ahorraremos mucho tiempo y la verdad es que queda muy rico.
Paté de Pescado Microondas. Receta paso a paso
Necesitamos
5 palitos
de cangrejo
6 gambas
225 gr de
tomate tamizado
½ cebolla
picada y 2 dientes de ajo
2
c/s de aceite de oliva
Sal y
pimienta
Nata de cocina
3 huevos
Salsa mayonesa
- Colocamos en el microondas a potencia media los filetes de merluza, junto con los palitos de cangrejo y las gambas hasta que blanqueen.
- Desmenuzamos la merluza y cortamos en pedacitos el cangrejo y las gambas.
- Ponemos el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo y salar.
- Cuando empiece a ponerse transparente, añadimos el tomate tamizado y dejamos reducir un poco.
- Añadimos pimienta molida .
- Mezclamos en la misma sartén con la merluza, gambas y palitos.
- Pasamos a otro recipiente para picar con la batidora, añadiendo poco a poco la nata y después 3 huevos uno a uno.
- Ponemos en el microondas en un recipiente untado con aceite a potencia máxima durante 12 minutos.
- Pinchamos con un palillo para ver si está cocido por dentro.
- Decoramos con salsa mayonesa.
Gracias por vuestras visitas
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: