miércoles, 6 de junio de 2018

Paté de Pescado Microondas

Paté Microondas
¡Hoy Comemos en Casa!


Normalmente le llaman Paté de Cabracho o Pastel de Cabracho, pero este es más sencillo pues el cabracho es un pescado con mucha espina y es trabajoso quitársela, así que sustituyéndolo por unos filetes de merluza ahorraremos mucho tiempo y la verdad es que queda muy rico.


Paté de Pescado Microondas. Receta paso a paso


Necesitamos

300 gr de merluza congelada  (en filetes)
5 palitos de cangrejo
6 gambas
225 gr de tomate tamizado
½ cebolla picada y 2 dientes de ajo
2 c/s de aceite de oliva
Sal y pimienta
Nata de cocina
3 huevos
Salsa mayonesa


Preparación
  • Colocamos en el microondas a potencia media los filetes de merluza, junto con los palitos de cangrejo y las gambas hasta que blanqueen. 
  • Desmenuzamos la merluza y cortamos en pedacitos el cangrejo y las gambas. 
  • Ponemos el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo y salar. 
  • Cuando empiece a ponerse transparente, añadimos el tomate tamizado y dejamos reducir un poco. 
  • Añadimos pimienta molida .
  • Mezclamos en la misma sartén con la merluza,  gambas y palitos.
  • Pasamos a otro recipiente para picar con la batidora,  añadiendo poco a poco la nata y después 3 huevos uno a uno. 
  • Ponemos en el microondas en un recipiente untado con aceite a potencia máxima durante 12 minutos.
  • Pinchamos con un palillo para ver si está cocido por dentro. 
  • Decoramos con salsa mayonesa.


Gracias por vuestras visitas

¡Hasta pronto!





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: