¡Hoy Comemos en Casa! |
Este es un
plato que nos gusta tanto que siempre preparo más cantidad, pues si sobra un
poco, lo comemos encantados a la cena.
Berenjena Rellena
Receta paso a paso
Para esta
receta necesitamos
2
berenjenas grandes
½ kilo de carne de cerdo y ternera picada
½ kilo de carne de cerdo y ternera picada
Un poquito
de jamón picado
2 huevos
Pan rallado
Cebolla
Ajo
Sal
Pimienta
Queso para
fundir varias lonchas.
- Comenzamos cortando a lo largo las berenjenas y vaciándolas con cuidado
- Las untamos con un poquito de aceite de oliva y las metemos en el microondas unos minutos a máxima potencia tapadas hasta que se ablanden
- Picamos la cebolla, el ajo, el relleno que les quitamos a las berenjenas y los ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que la cebolla blanquee.
- Con el fuego apagado añadimos el pan rallado y el huevo y mezclamos
- Colocamos las berenjenas en un recipiente de horno
- Las rellenamos con la mezcla anterior y las cubrimos con queso en lonchas
- Las colocamos en el grill durante unos minutos y ya las podemos servir.
Con esta
misma receta podemos rellenar un calabacín.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: