miércoles, 25 de julio de 2018

Berenjena Rellena

Berenjena Rellena
¡Hoy Comemos en Casa!


Este es un plato que nos gusta tanto que siempre preparo más cantidad, pues si sobra un poco, lo comemos encantados a la cena.

Berenjena Rellena

Receta paso a paso

Para esta receta necesitamos

2 berenjenas grandes
½ kilo de carne de cerdo y ternera picada
Un poquito de jamón picado
2 huevos
Pan rallado
Cebolla
Ajo
Sal
Pimienta
Queso para fundir varias lonchas.

Calabacín Relleno
¡Hoy Comemos en Casa!

Preparación
  • Comenzamos cortando a lo largo las berenjenas  y vaciándolas con cuidado
  • Las untamos con un poquito de aceite de oliva y las metemos en el microondas unos minutos a máxima potencia tapadas hasta que se ablanden
  • Picamos la cebolla, el ajo, el relleno que les quitamos a las berenjenas y los ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que la cebolla blanquee.
  • Con el fuego apagado añadimos el pan rallado y el huevo y mezclamos
  • Colocamos las berenjenas en un recipiente de horno
  • Las rellenamos con la mezcla anterior  y las cubrimos con queso en lonchas
  • Las colocamos en el  grill durante unos  minutos y ya las podemos servir.

Con esta misma receta podemos rellenar un calabacín.

Calabacín Relleno al Horno
¡Hoy Comemos en Casa!


¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: