miércoles, 4 de julio de 2018

Wok de Verduras Salteadas

Wok de verduras
¡Hoy Comemos en Casa!

"La esperanza de vida crecería a pasos agigantados si las verduras verdes olieran tan bien como el tocino".

 Doug Larson

.....................


Wok de Verduras Salteadas

Descubre cómo preparar este  sencillo plato de verduras inspirado en la Cocina Oriental

Receta paso a paso

Necesitamos

Berenjena
Brócoli
Zanahoria
Pimiento rojo
Cebolla
1 diente de ajo

Preparación

  • Corta la berenjena en rodajas el brócoli, la zanahoria, el pimiento rojo y la cebolla en juliana Calienta el aceite en el wok
  • Saltea las verduras por separado con aceite de oliva removiendo con una cuchara de madera.
  • Sírvelas en una fuente y consúmelas enseguida.
 ¡Que aproveche!


firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: