viernes, 5 de julio de 2019

Porrusalda

Porrusalda
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que... el nombre de Porrusalda viene del vasco Porru “puerro” y salda ”caldo”?

....


Ingredientes

Puerro
Patatas
Cebollas
Zanahorias
Caldo de pollo o Cubitos de Caldo Concentrado ver AQUÍ
Aceite de oliva
Perejil
Sal


Preparación

  • Hacemos un caldo de pollo
  • Lavamos el puerro y lo picamos, lo mismo con la zanahoria, la patata la cortamos chascándola.
  • Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos en una olla con un chorrito de aceite sin que se dore
  • Agregamos las verduras y removemos un poco
  • Añadimos agua que cubra y sazonamos
  • Dejamos cocer durante unos veinte minutos hasta que la patata esté cocida
  • Servimos caliente.


¡Hasta la próxima!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: