¡Hoy Comemos en Casa! |
Hoy, las he frito en la sartén pero también se pueden elaborar
al horno con la ventaja de tener menos calorías, pues no absorben tanta grasa
como una fritura.
Empanadillas Caseras
Receta paso a paso
Agua
Vino blanco
Vino blanco
Aceite
Sal
Harina
- Ponemos en un bol igual cantidad de agua que de vino blanco y aceite y lo calentamos un poco en el microondas
- Vamos añadiendo poco a poco la harina hasta que quede una masa que no se peque a los dedos
- Dejamos reposar 1 hora en un lugar templado.
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Ingredientes
para el Relleno
Carne picada
Cebolla
Cebolla
Aceite
Pimientos morrones
Sal
Azafrán
- Preparamos un sofrito con la cebolla, los pimientos y la carne picada, le añadimos un poquito de azafrán
- Estiramos la masa y la vamos cortando en círculos con una taza y vamos poniendo una cucharadita de relleno; la cerramos apretándola con los dedos y después con un tenedor
- Se fríen en abundante aceite caliente, echándoles con la espumadera el aceite caliente por encima para que se hinchen
- Podemos darles la vuelta con cuidado.
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