¡Hoy Comemos en Casa! |
Llevo tiempo
"investigando" a cerca de "unas rosquillas muy ricas” que según recuerda mi pareja
preparaba su abuela cuando él era niño y me habla muchas veces de ellas. Acabo de
preparar estas, que de momento él no tuvo ocasión de probar, pues está en el
trabajo, pero por la descripción que me daba de ellas es posible que haya dado
en el clavo, ya os contaré…
Rosquillas de la Abuela
Para preparar
estas rosquillas necesitamos:
5 huevos
125 gr de
azúcar
1 vasito de
anís
Un sobre de
levadura
½ Kilo de
harina
100 gr de
manteca de cerdo
Aceite de
semillas para freír
Preparación
- Mezclamos en un bol el huevo con el azúcar con la batidora de globo.
- Agregamos la manteca y seguimos batiendo.
- Añadimos el anís y la harina con la levadura.
- Tapamos con un paño y dejamos reposar media hora.
- Formamos unos churros con la masa que unimos para dar forma de rosquillas y las vamos poniendo en una superficie espolvoreada de harina.
¡Hoy comemos en casa! |
- Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite a fuego medio.
- Vamos friendo las rosquillas por un lado y después les damos la vuelta.
- Se hacen enseguida.
- Si queremos las podemos espolvorear con azúcar glas.
¡Hoy comemos en casa! |
Gracias por tu visita
¡Que tengas un dulce día!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: