¡Hoy comemos en casa! |
¿No sé si os comenté que cuando era niña no me gustaba nada el bacalao? Lo aborrecía por completo... Ahora, al contrario es un plato que me encanta. ¡Parece mentira como vamos cambiando con los años!
Quien me iba a decir entonces que escribiría un blog con un montón de recetas para prepararlo.
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Bacalao al Ajoarriero
Receta paso a paso
Ingredientes
Bacalao
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento morrón
Ajo
Salsa de tomate
Aceite de Oliva Virgen
1 Cayena (guindilla)
Pimentón dulce
1 patata
sal
Preparación
- Ponemos a desalar el bacalao 48 horas antes.
- Le quitamos las espinas.
- En una cazuela vertemos un chorro de aceite freímos el pescado colocándolo por la parte de la piel sin dejar de mover la cazuela
- Retiramos el bacalao y lo reservamos.
- Picamos las verduras.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla, cuando empieza a blanquear añadimos los dientes de ajo picados.
- Después agregamos el pimiento rojo y verde, las especias.
- Cuando la verdura está hecha, añadimos un poco de agua y las patatas cortadas (chascadas)
- Sazonamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén cocidas
- Desmigamos el bacalao y lo añadimos.
- Dejamos cocer unos minutos más y apagamos el fuego.
- Lo dejamos reposar un rato antes de servir.
Gracias por pasarte por aquí
¡Hasta pronto!
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