jueves, 8 de septiembre de 2022

Bonito Encebollado

 

Bonito encebollado
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor

 

Niño, ¿tu rezas antes de comer?

- No mi madre cocina muy bien :-)

...........


Hoy, vamos a preparar un plato muy sencillo y sabroso: Bonito o Atún fresco Encebollado.

Receta paso a paso


Ingredientes

Bonito

Aceite de Oliva

Cebolla

Ajo

Vino blanco

Pimienta molida

Orégano

Laurel

Sal


Preparación

  • Quitamos la piel y las espinas al bonito lo salpimentamos y lo cortamos en tacos.
  • En una sartén vetemos un chorro de aceite y cuando esté caliente freímos los tacos vuelta y vuelta y los retiramos.
  • Picamos cebolla y en el mismo aceite la sofreímos hasta que quede blanca.
  • Añadimos el ajo cortado en láminas y un chorro de vino blanco y el laurel.
  • Dejamos reducir.
  • Agregamos un poco de agua y el bonito Lo dejamos cocer unos minutos y lo servimos caliente.

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: