¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
Niño, ¿tu rezas antes de comer?
- No mi madre cocina muy bien :-)
...........
Hoy, vamos a preparar un plato muy sencillo y sabroso: Bonito o Atún fresco Encebollado.
Receta paso a paso
Ingredientes
Bonito
Aceite de Oliva
Cebolla
Ajo
Vino blanco
Pimienta molida
Orégano
Laurel
Sal
Preparación
- Quitamos la piel y las espinas al bonito lo salpimentamos y lo cortamos en tacos.
- En una sartén vetemos un chorro de aceite y cuando esté caliente freímos los tacos vuelta y vuelta y los retiramos.
- Picamos cebolla y en el mismo aceite la sofreímos hasta que quede blanca.
- Añadimos el ajo cortado en láminas y un chorro de vino blanco y el laurel.
- Dejamos reducir.
- Agregamos un poco de agua y el bonito Lo dejamos cocer unos minutos y lo servimos caliente.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: