¡Hoy comemos en casa! |
Hoy, vamos a preparar un delicioso caldo portugués. Esta receta es de mi amiga Alicia.
Receta paso a paso
Ingredientes
Cebolla
Ajo
Aceite de Oliva
Patatas
Berza o col verde rizada
Chorizo
Sal
Preparación
- Pelamos los ajos y la cebolla y los picamos muy finos.
- en una cacerola vertemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo sin dejar que se dore.
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas chascadas y las añadimos a la olla con un poco de agua y dejamos cocer tapadas.
- Cortamos chorizo en rodajas y lo salteamos en la sartén a fuego fuerte y reservamos.
- Cuando las patatas estén tiernas las trituramos con la batidora en la misma cacerola.
- Picamos las berzas y las añadimos.
- Dejamos cocer y agregamos el chorizo.
- Este plato podemos prepararlo temprano para dejarlo reposar, pues de este modo se acentúan los sabores.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: