jueves, 10 de noviembre de 2022

Caldo Verde. Receta paso a paso

Caldo portugués
¡Hoy comemos en casa!


Hoy, vamos a preparar un delicioso caldo portugués. Esta receta es de mi amiga Alicia.

Receta paso a paso


Ingredientes

Cebolla

Ajo

Aceite de Oliva

Patatas

Berza o col verde rizada

Chorizo

Sal


Preparación

  • Pelamos los ajos y la cebolla y los picamos muy finos.
  • en una cacerola vertemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo sin dejar que se dore.
  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas chascadas y las añadimos a la olla con un poco de agua y dejamos cocer tapadas.
  • Cortamos chorizo en rodajas y lo salteamos en la sartén a fuego fuerte y reservamos.
  • Cuando las patatas estén tiernas las trituramos con la batidora en la misma cacerola.
  • Picamos las berzas y las añadimos.
  • Dejamos cocer y agregamos el chorizo.
  • Este plato podemos prepararlo temprano para dejarlo reposar, pues de este modo se acentúan los sabores.

¡Hasta pronto!

firma


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: