¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
- ¿Es éste el restaurante de comida rápida?
- Sí, señor, aquí tiene la cuenta :-)
...
Hoy, podemos preparar unas Habas Verdinas con Pulpo.
Receta paso a paso
Ingredientes
Habas verdinas
Pulpo congelado
Cebolla
Aceite de Oliva
Pimentón dulce y Picante
Sal gorda o en escamas
Preparación habas
- Ponemos las verdinas a remojo unas horas
- En una olla vertemos un chorro de aceite y sofreímos cebolla picada y un diente de ajo
- Cuando la cebolla blanquea añadimos las habas con agua que las cubra, sazonamos y las dejamos cocer (mejor en la olla exprés)
Preparación del pulpo
- Dejamos descongelar toda la noche y en la olla rápida lo ponemos a cocer en una olla rápida asustándolo ( introduciéndolo en el agua hirviendo y retirándolo varias veces hasta que se rice) junto con una cebolla entera
- Dejamos cocer una hora y lo pinchamos para ver si está cocido
- Cuando las habas están cocidas las escurrimos y añadimos el pulpo cortado
- Sazonamos con Pimentón dulce y picante al gusto y sal
- Agitamos la olla para que se mezclen bien los sabores y dejamos reposar un momento
- Servimos
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: