jueves, 3 de noviembre de 2022

Habas Verdinas con Pulpo

Verdinas con Pulpo
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor 

- ¿Es éste el restaurante de comida rápida?

- Sí, señor, aquí tiene la cuenta :-)

 ...


Hoy, podemos preparar unas Habas Verdinas con Pulpo.

Receta paso a paso


Ingredientes


Habas verdinas

Pulpo congelado

Cebolla

Aceite de Oliva

Pimentón dulce y Picante

Sal gorda o en escamas


Preparación habas


  • Ponemos las verdinas a remojo unas horas.
  • En una olla vertemos un chorro de aceite y sofreímos cebolla picada y un diente de ajo
  • Cuando la cebolla blanquea añadimos las habas con agua que las cubra, sazonamos y las dejamos cocer (mejor en la olla exprés)

Preparación del pulpo

  • Dejamos descongelar toda la noche y en la olla rápida lo ponemos a cocer asustándolo (introduciéndolo en el agua hirviendo y retirándolo varias veces hasta que se rice) junto con una cebolla entera.
  • Dejamos cocer una hora y lo pinchamos para ver si está cocido.

  • Cuando las habas están cocidas las escurrimos y añadimos el pulpo cortado.
  • Sazonamos con Pimentón dulce y picante al gusto y sal.
  • Agitamos la olla para que se mezclen bien los sabores y dejamos reposar un momento.
  • Servimos.

¡Hasta pronto!


firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: