jueves, 15 de diciembre de 2022

Trenza de Hojaldre. Receta paso a paso

¡Hoy Comemos en Casa!
“No hay una segunda oportunidad para una primera impresión” 
Oscar Wilde.

......... 


Hoy, vamos a preparar una Trenza de Hojaldre.

Receta paso a paso


Ingredientes

Una plancha de hojaldre

Cabello de Ángel

1 huevo


Preparación

  • Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos en tres partes a lo largo marcando los dobleces
  • la volvemos a estirar y con un cuchillo afilado cortamos a los lados en tiras oblicuas de alrededor de 1 cm de ancho dejando los extremos para cerrar.

trenza de hojaldre
¡Hoy comemos en casa!

  • Cuando tenemos los cortes hechos rellenamos con el cabello de ángel y cerramos los extremos superior e inferior y vamos pasando las tiras sobre el relleno alternándolas para que nos quede una trenza
  • Esto lo realizamos con rapidez para que la masa se mantenga fría.
trenza de hojaldre
¡Hoy comemos en casa!

  • Batimos un huevo y la pintamos con un pincel de cocina
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Con el mismo papel que trae el hojaldre lo colocamos en el centro del horno en posición de arriba y abajo y lo dejamos unos veinte minutos
  • Lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar en una rejilla

Si quieres preparar un hojaldre casero ver AQUÍ

¡Hasta pronto!

firma




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: