¡Hoy Comemos en Casa! |
“No hay una segunda oportunidad para una primera impresión”
Oscar Wilde.
.........
Hoy, vamos a preparar una Trenza de Hojaldre.
Receta paso a paso
Ingredientes
Una plancha de hojaldre
Cabello de Ángel
1 huevo
Preparación
- Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos en tres partes a lo largo marcando los dobleces
- la volvemos a estirar y con un cuchillo afilado cortamos a los lados en tiras oblicuas de alrededor de 1 cm de ancho dejando los extremos para cerrar.
- Cuando tenemos los cortes hechos rellenamos con el cabello de ángel y cerramos los extremos superior e inferior y vamos pasando las tiras sobre el relleno alternándolas para que nos quede una trenza
- Esto lo realizamos con rapidez para que la masa se mantenga fría.
- Batimos un huevo y la pintamos con un pincel de cocina
- Precalentamos el horno a 200º
- Con el mismo papel que trae el hojaldre lo colocamos en el centro del horno en posición de arriba y abajo y lo dejamos unos veinte minutos
- Lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar en una rejilla
Si quieres preparar un hojaldre casero ver AQUÍ
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: