¡Hoy comemos en casa! |
¿Sabías que… si nos sobra alguna conserva que viene en tarro de cristal, se conservará mejor si la cerramos muy bien y la guardamos en la nevera boca abajo?
La salsa de tomate, también la podemos conservar en la nevera poniendo una capa de aceite de oliva que la cubra.
..........
Hoy, vamos a preparar unas judías verdes con patatas
Receta paso a paso
Ingredientes
Judías verdes
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Puré de tomate
Aceite de oliva
Perejil
Pimentón picante o dulce
Sal
Huevo cocido (opcional)
Preparación
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas.
- Limpiamos y cortamos las judías verdes y las ponemos a cocer junto con las patatas.
- Cocemos los huevos.
- Cuando están cocidas las verduras y las patatas, las pasamos por un escurridor y las colocamos sobre una fuente.
- Picamos finamente la cebolla, el ajo y el perejil.
- En una sartén con un poco de aceite sofreímos el picado y el pimiento verde también picado, más grueso.
- Cuando vemos que empieza a tomar color, añadimos el pimentón, la sal y el tomate teniendo cuidado de que no se quemen y echamos todo sobre las judías y las patatas.
- Servimos acompañado del huevo cocido.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: