¡Hoy Comemos en Casa! |
“Un estómago vacío, es un mal consejero”.
Albert Einstein
...............
Hoy, vamos a preparar unas Galletitas Saladas Especiadas caseras
Receta paso a paso
Ingredientes
1 huevo
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de agua templada
1 cucharadita de levadura tipo Royal
175 gr de harina de trigo
Sal
Especias: orégano, pimienta molida, hierbas provenzales,
tomillo, albahaca, perejil, pimentón y sal
Preparación
- Mezclamos todos los ingredientes.
- Amasamos.
- Dejamos reposar en la nevera durante unos veinte minutos.
- Estiramos sobre una superficie enharinada y cortamos con un cortapastas o con un cuchillo dándoles forma de triángulo.
- Vamos colocándolos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Pinchamos cada galleta con un tenedor y espolvoreamos nuestras especias preferidas.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos.
- Dejamos enfriar en el mismo papel de horno, colocándolo sobre una rejilla.
- Al retirarlas del horno espolvoreamos con un poco de sal.
Gracias por pasarte por aquí.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: