viernes, 27 de octubre de 2023

Fritos de Bacalao. Receta paso a paso

 

fritos de Bacalao
¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… el pescado blanco y azul se diferencian por la cantidad de grasa que contienen? Los azules, suelen superar el 10% mientras que los blancos no llegan al 5%, eso no significa que los azules sean menos recomendables, ya que la mayor parte de sus grasas son saludables.

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Hoy, para la cena, vamos a preparar un plato muy rico y fácil de hacer, unos Fritos de Bacalao.


Ingredientes

Bacalao

Vino blanco

perejil

Harina

Huevo

Sal

Caldo de pescado

Cebolla

Aceite de Semillas

 

Preparación


  • Desalamos el bacalao y le quitamos las espinas.
  • Lo cortamos en trozos pequeños.
  • Ponemos la cebolla y el perejil con las espinas de pescado a cocer con agua que las cubra y un chorrito de vino blanco, colamos y dejamos enfriar.
  • En un bol ponemos el caldo de pescado con el huevo y con un batidor de varillas vamos incorporando poco a poco la harina hasta que quede una crema un poco espesa.
  • Agregamos el bacalao y removemos muy bien.
  • En una sartén ponemos abundante aceite de semillas y cuando esté bien caliente, vamos cogiendo cucharadas de la masa y las ponemos en la sartén, poniendo pocas de cada tanda y separándolas para que no se peguen.
  • Las dejamos freír bien por un lado y les damos la vuelta.
  • Las podemos acompañar con verduras salteadas.


fritos bacalao
¡Hoy Comemos en Casa!

¡Hasta pronto!



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