¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el pescado blanco y azul se diferencian por la cantidad de grasa que contienen? Los azules, suelen superar el 10% mientras que los blancos no llegan al 5%, eso no significa que los azules sean menos recomendables, ya que la mayor parte de sus grasas son saludables.
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Hoy, para la cena, vamos a preparar un plato muy rico y fácil de hacer, unos Fritos de Bacalao.
Ingredientes
Bacalao
Vino blanco
perejil
Harina
Huevo
Sal
Caldo de pescado
Cebolla
Aceite de Semillas
Preparación
- Desalamos el bacalao y le quitamos las espinas.
- Lo cortamos en trozos pequeños.
- Ponemos la cebolla y el perejil con las espinas de pescado a cocer con agua que las cubra y un chorrito de vino blanco, colamos y dejamos enfriar.
- En un bol ponemos el caldo de pescado con el huevo y con un batidor de varillas vamos incorporando poco a poco la harina hasta que quede una crema un poco espesa.
- Agregamos el bacalao y removemos muy bien.
- En una sartén ponemos abundante aceite de semillas y cuando esté bien caliente, vamos cogiendo cucharadas de la masa y las ponemos en la sartén, poniendo pocas de cada tanda y separándolas para que no se peguen.
- Las dejamos freír bien por un lado y les damos la vuelta.
- Las podemos acompañar con verduras salteadas.
¡Hoy Comemos en Casa! |
¡Hasta pronto!
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