¡Hoy comemos en casa! |
La receta de hoy, se puede preparar al horno, pero queda muy bien en el microondas; así con unos ingredientes muy sencillos, tendremos en unos minutos y con poco esfuerzo, un entrante delicioso para una comida de fiesta.
Si queremos lo
podemos dejar hecho el día anterior.
Pastel de Pimientos
del Piquillo con Atún
Receta paso a paso
Ingredientes
1 bote de pimientos del piquillo (290 gr)
1 lata de atún en conserva
4 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Nata para cocinar (200 ml)
Aceite de oliva
Mini biscotes (opcional)
Preparación
- Escurrimos los pimientos y el atún y los ponemos en un bol.
- Agregamos los demás ingredientes y batimos bien, hasta que quede una crema homogénea.
- Untamos un recipiente apto para el microondas con aceite.
- Vertemos la mezcla en él y lo colocamos en el microondas a potencia media durante 15 minutos.
- Dejamos enfriar y lo guardamos tapado en la nevera.
- Desmolamos y servimos acompañado de unos mini biscotes.
- Podemos decorarlo con un poco de salsa mayonesa y unas aceitunas.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: