jueves, 1 de agosto de 2024

Rape Adobado al Horno

 

cola de rape adobada al horno
¡Hoy comemos en casa!

¿Conoces el Truco de los 20 minutos para servir los vinos?

  • El vino blanco lo debemos retirar de la nevera 20 minutos antes de servirlo. 
  • El vino tinto lo introducimos en la nevera 20 minutos antes de abrirlo”.

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Hoy, vamos a preparar una Cola de Rape Adobado al Horno.

Receta paso a paso


Ingredientes


Una cola de rape

Cebolla

Ajo

Pimentón dulce y picante

Aceite de oliva

Patatas

Sal

 

Preparación

 

  • Trituramos dos dientes de ajo con un poco de sal y los mezclamos con un buen chorro de aceite de oliva.
  • Embadurnamos la cola de rape por todos los lados y dejamos unas 2 horas.
  • En una fuente de horno colocamos una capa de cebolla.
  • Sobre ella unas patatas panadera (cortadas en lonchas de 1 cm de ancho) , las salamos y añadimos un chorro de aceite de oliva, removiendo para que se empapen las patatas.
  • Colocamos la cola de rape sobre ellas.


rape adobado al horno
¡Hoy comemos en casa!

  • Ponemos a horno medio durante una media hora, hasta que el rape esté hecho.
  • Lo podemos acompañar de una ensalada.

¡Hasta pronto!

firma



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