¡Hoy comemos en casa! |
¿Conoces el Truco de los 20 minutos para servir los vinos?
- El vino blanco lo debemos retirar de la nevera 20 minutos antes de servirlo.
- El vino tinto lo introducimos en la nevera 20 minutos antes de abrirlo”.
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Hoy, vamos a preparar una Cola de Rape Adobado al Horno.
Receta paso a paso
Ingredientes
Una cola de rape
Cebolla
Ajo
Pimentón dulce y picante
Aceite de oliva
Patatas
Sal
Preparación
- Trituramos dos dientes de ajo con un poco de sal y los mezclamos con un buen chorro de aceite de oliva.
- Embadurnamos la cola de rape por todos los lados y dejamos unas 2 horas.
- En una fuente de horno colocamos una capa de cebolla.
- Sobre ella unas patatas panadera (cortadas en lonchas de 1 cm de ancho) , las salamos y añadimos un chorro de aceite de oliva, removiendo para que se empapen las patatas.
- Colocamos la cola de rape sobre ellas.
- Ponemos a horno medio durante una media hora, hasta que el rape esté hecho.
- Lo podemos acompañar de una ensalada.
¡Hasta pronto!
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