viernes, 13 de septiembre de 2024

Coliflor Rebozada

coliflor rebozada
¡Hoy comemos en casa!


¿Conoces la Aplicación Too Good To Go?

Es una empresa que nace para luchar juntos contra el desperdicio de alimentos ofreciendo una excelente relación calidad-precio en tiendas, cafeterías y restaurantes locales.

Ponen a la venta lotes a última hora y los ofrecen a muy buen precio, para evitar el desperdicio de los alimentos.

............


Coliflor Rebozada

Receta paso a paso

Ingredientes


Coliflor

Cebolla

Ajo

Leche

Huevo

harina

Aceite

Salsa mayonesa

Sal

 

coliflor
¡Hoy comemos en casa!

Preparación

  • Cocemos la coliflor al vapor, con cebolla, ajo, un poco de pimienta y sal.
  • Cuando esté cocida separamos los ramilletes.
  • Los rebozamos en harina y después en huevo.
  • Ponemos aceite a calentar y los freímos.


coliflor rebozada
¡Hoy comemos en casa"

  • Servimos acompañados de salsa mayonesa. Si queremos preparar la salsa casera ver AQUÍ

 

Truco: Si quieres que la coliflor se mantenga blanca, añade un poco de leche al agua de cocción.

 

¡Hasta pronto!

firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: