¡Hoy comemos en casa! |
¿Conoces la Aplicación Too Good To Go?
Es una empresa que nace para luchar juntos contra el desperdicio de alimentos ofreciendo una excelente relación calidad-precio en tiendas, cafeterías y restaurantes locales.
Ponen a la venta lotes a última hora y los ofrecen a muy buen precio, para evitar el desperdicio de los alimentos.
............
Coliflor Rebozada
Receta paso a paso
Ingredientes
Coliflor
Cebolla
Ajo
Leche
Huevo
harina
Aceite
Salsa mayonesa
Sal
¡Hoy comemos en casa! |
Preparación
- Cocemos la coliflor al vapor, con cebolla, ajo, un poco de pimienta y sal.
- Cuando esté cocida separamos los ramilletes.
- Los rebozamos en harina y después en huevo.
- Ponemos aceite a calentar y los freímos.
- Servimos acompañados de salsa mayonesa. Si queremos preparar la salsa casera ver AQUÍ
Truco: Si quieres que la coliflor se mantenga blanca, añade un poco de leche al agua de cocción.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: