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¿Sabías que…la probabilidad de que exista una langosta azul es de una entre dos millones?
Las langostas azules son de ese color debido a una anomalía genética que hace que produzcan más cantidad de una determinada proteína que de otras.
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Pastel
de Marisco
Receta paso a paso
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
Salsa mayonesa o salsa rosa
Tomate triturado
Langostinos
Gambas
Palitos de cangrejo
Anchoas
Salmón (puede ser de lata al natural)
Huevo cocido
Sal
Para la Decoración
Langostinos
Lechuga
Aceitunas (opcional)
Tomate cherry
Huevas de lumpo (opcional)
Pimiento morrón en bote
Preparación
- Cocemos los huevos y el salmón si es fresco y separamos las claras de las yemas.
- En un bol, vamos poniendo todos los ingredientes picados el salmón desmenuzado, las anchoas, la clara de huevo cocido, las gambas y los palitos de cangrejo picados y varias cucharadas de salsa mayonesa; removemos muy bien y reservamos.
- Cubrimos un molde de cake con un trozo abundante de film de cocina.
- Vamos colocando el pan de molde, recortándolo para que cubra la base.
- Cubrimos el pan de molde con unas cucharadas de tomate triturado y sobre ella cubrimos con el preparado que tenemos en el bol.
- Volvemos a poner otra capa de pan de molde y sobre ella de nuevo el tomate triturado y a continuación el relleno, así hasta que llenemos el molde; terminando con una capa de pan de molde untado con salsa rosa por la parte interior del pan, para que lo ablande.
- Cerramos el papel de film, apretando un poco y llevamos a la nevera durante varias horas, mejor hasta el día siguiente.
Presentación
- Cocemos unos langostinos, los enfriamos en agua helada y los pelamos.
- Un poco antes de servir, lo desmoldamos, lo untamos con salsa rosa o mayonesa y por los costados lo cubrimos con las yemas de huevo ralladas.
- Para decorarlos podemos Colocar una capa de langostinos con pimiento morrón y lechuga.
- Preparamos una gelatina neutra según las instrucciones que aparecen en el envase, con menos agua, la dejamos enfriar y la pincelamos cubriendo bien toda la superficie.
Espero que os guste
¡Hasta pronto!
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