¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… a los salmones se les atribuye la capacidad de volver al mismo sitio donde nacieron para reproducirse y los estudios recientes demuestran que al menos un 90% de los salmones que remontan una corriente nacieron en ella?
......................
Salmón a la Plancha
El salmón a
la plancha es un plato muy sencillo de preparar y también saludable a la vez
que sabroso.
El truco
está en no pasarlo demasiado para que no quede duro, ni demasiado poco para que
no nos quede crudo.
Receta paso a paso
Rodajas de Salmón
Aceite aromatizado
de ajo
Sal
Preparación
- Untamos una parrilla con un poco de aceite aromatizado de ajo
- Cuando la parrilla este caliente colocamos el salmón, lo salamos y lo dejamos asar unos minutos por cada lado, sin que se haga demasiado, pues quedaría muy seco.
- Lo podemos acompañar con verduras a la plancha.
🐟🐟🐟
*Para preparar el aceite de ajo, colocamos en una botella unos cuantos dientes de ajo pelados y los cubrimos con aceite de oliva, lo dejamos reposar unos días y ya lo podemos utilizar.
Gracias por pasarte por aquí.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: