¡Hoy Comemos en Casa! |
“Un día, hace un par de millones de años, uno de nuestros antepasadosEstaba comiendo un aperitivo de filete de tigre de colmillos largos y afilados cuando por casualidad se le cayó al fuego.Antes de que pudiera sacarlo, ya se había echado a perder: todo de un color marrón horrible en lugar de estar bueno y sangrante.Pero, puesto que aquella semana la caverna estaba haciendo corto de carne de tigre, decidió comerse el filete de todas maneras¡Y le gustó…!Hoy, muchos comemos al aire libre cada vez que tenemos ocasión, ya sea en el porche, en la terraza o en el jardín”.
General Foods Kitchens Cookbook, 1959
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Receta paso a paso
Necesitamos
Costilla
Dientes de ajo
Dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra
Tomillo
Pimentón dulce
Aceite de
Oliva
Sal
Preparación
- Machacamos los dientes de ajo con el perejil, la pimienta y la sal
- Añadimos el pimentón y el tomillo
- Pintamos la carne con este adobo y la dejamos unas horas
- Pelamos y picamos unas patatas en cuadrados grandes y las pasamos por el cuenco que tenía el adobo.
- En una bandeja colocamos la carne adobada y las patatas
- Ponemos el horno a 200º durante unos 50 minutos
- Servimos caliente
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