martes, 9 de octubre de 2018

Bollitos de Chorizo

Bollitos de Chorizo
¡Hoy Comemos en Casa!


El día que preparo una empanada suelo hacer un poco más de masa para hacer unos bollitos de chorizo y de queso. Mmm... ¡Qué rico!

Bollitos de Chorizo

Receta paso a paso

Ingredientes para la masa

½ vaso de Aceite de semillas
½ vaso de vino blanco
½ vaso de leche
Sal
Harina la que admita

Preparación
  • Ponemos en un bol el aceite, el vino y la leche con la sal y lo calentamos en el microondas a potencia media durante 2 minutos. 
  • En el mismo bol añadimos la harina y vamos amasando, cuando está formada una bola la retiramos del bol y la seguimos amasando sobre la mesa. 
  • Hacemos unos círculos pequeños y en cada uno de ellos colocamos un trozo de chorizo o un poquito de queso. 
  • Lo metemos al horno medio hasta que se doren.

¡Espero que os gusten!

¡Hasta pronto!





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: