¡Hoy Comemos en Casa! |
El día que
preparo una empanada suelo hacer un poco más de masa para hacer unos bollitos de
chorizo y de queso. Mmm... ¡Qué rico!
Bollitos de Chorizo
Receta paso a paso
Ingredientes para la
masa
½ vaso de
Aceite de semillas
½ vaso de
vino blanco
½ vaso de
leche
Sal
Harina la
que admita
Preparación
- Ponemos en un bol el aceite, el vino y la leche con la sal y lo calentamos en el microondas a potencia media durante 2 minutos.
- En el mismo bol añadimos la harina y vamos amasando, cuando está formada una bola la retiramos del bol y la seguimos amasando sobre la mesa.
- Hacemos unos círculos pequeños y en cada uno de ellos colocamos un trozo de chorizo o un poquito de queso.
- Lo metemos al horno medio hasta que se doren.
¡Espero que os gusten!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: